Заказать обратный звонок
Если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с какими-либо трудностями на любом этапе заказа, мы с радостью Вам поможем.
Цена по запросу
Компактный паровой шкаф серия CombairSteamer V6000, высота 45 см., фасад черное зеркальное стекло или платиновое зеркальное стекло с ручкой дверцы.
Инновации, разработка и производство высококачественных изделий по последним технологиям является традицией в Швейцарии. Основанному еще в 1913 году семейному предприятию V-ZUG AG и сейчас удается сохранить свое заслуженное место среди лидеров отрасли Оно известно тем, что постоянно разрабатывает и выводит на рынок новинки всемирного масштаба. Такими основными вехами V-ZUG постоянно отмечает свою успешную деятельность в отрасли.
Новая система амортизации закрывания двери для улучшения комфорта. Ведь все равно, с какой силой закрывается дверь, движение тормозится и дверь доводится плавно и тихо. Полностью интегрированные модели оснащаются этой системой.
Управление прибором осуществляется посредством дисплея. В режиме экономии электроэнергии в состоянии покоя EcoStandby часы будут показывать время.
Обдув горячим воздухом, программа Eco – Энергосберегающий, для гратенов и тушеных блюд
Горячий воздух влажный – Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует. Образующийся пар лишь чуть-чуть выводится из рабочей камеры. Приготавливаемые продукты не пересыхают.
Регенерация – Рабочая камера нагревается паром и горячим воздухом. Пища в щадящем режиме разогревается и не высыхает.
Готовка по времени – При помощи «Zartgaren» (нежная готовка) в щадящем режиме получается прожарка мяса на ваш вкус. Конец процесса приготовления выбирается точно в зависимости от веса и толщины куска мяса. Температура в рабочей камере регулируется автоматически.
Профессиональная выпечка – Рабочая камера разогревается паром, а затем автоматически добавляется горячий воздух.
Автоматическая готовка – GarAutomatik (автоматическая готовка) состоит из 12 программ для различных групп продуктов питания. GarAutomatik распознает количество, форму и консистенцию продукта. Продолжительность приготовления и климат в рабочей камере индивидуально и автоматически адаптируются к конкретному продукту. GarAutomatik подходит для любых рецептов.
Vacuisine – Вакуумная термообработка – это медленное приготовление блюд в вакуумированных пакетах при низкой температуре с точным контролем в Combi-Steam.
Поддержание готовых блюд в теплом состоянии
EasyCook – Более 100 полезных предварительных настроек для отдельных продуктов позволяют получать оптимальный результат одним нажатием кнопки.
Встроенные рецепты
Функция Wellness – Подготовка освежающих салфеток, горячих компрессов и камней, а также многих других вещей.
Встроенная программа чистки
Готовка на пару – В режиме бережного приготовления на пару в камеру из внешнего парогенератора подается пар, под действием которого разогревается или готовится блюдо. Этот режим работы идеально подходит для бережного приготовления свежих овощей. При этом из продуктов не вымываются ценные витамины и минералы и продукты сохраняют свои вкусовые качества.
Горячий воздух – Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует.
Горячий воздух с увлажнением паром – Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует. Подача пара может улучшить передачу энергии на приготавливаемые продукты. Пар температурой выше 100 °C не виден.
Автоматическое разогревание – Автоматическая программа для подготовленных блюд и полуфабрикатов, в частности для выпечки (пирог, пицца, выпечка «аперитив» и т. п.).
Избранное
Гигиена – Для стерилизации емкостей, разливных бутылок и баночек для варенья.
Подогрев тарелок
Удаление известкового налета
(выезд за МКАД +30 руб/км)